Открыт набор на 2015 год

На сайте Школы открыт прием заявок на долгосрочные учебные программы «Сценарное мастерство», «Продюсирование», «Режиссура», «Актерское мастерство», «Операторское искусство», «Художественная постановка», «Художник по костюмам», «Художник по гриму», «Звукорежиссура и саунд-дизайн», «Монтаж», «Современное кино».

Для приглашения на собеседование необходимо подробно ознакомиться с условиями поступления и заполнить анкету-заявление на сайте. Обратите внимание, что на некоторых программах для допуска на очное собеседование абитуриенты должны выполнить предварительное задание.

Собеседование включает в себя просмотр работ абитуриента, общение с куратором, выполнение практических заданий. Цель собеседования – определить степень подготовки абитуриента, его мотивацию и соответствие специализации выбранного факультета. Требования к портфолио абитуриентов и подробные условия поступления приведены на странице каждого факультета.

Вступительные собеседования на все программы пройдут в три потока: в июле, августе и сентябре. Точные даты собеседований будут опубликованы в ближайшее время. Обучение на всех факультетах стартует 1 октября 2015 года.

15 апреля стартует последний до вступительных испытаний в этом году поток обучения на подготовительном курсе Filmmaking. Образовательная программа направлена на формирование базовых навыков работы в киноиндустрии независимо от выбора последующей специализации, а также на формирование портфолио для поступления на долгосрочные программы Московской школы кино.

29 марта приглашаем абитуриентов на День открытых дверей. В течение всего дня в Школе будут проходить презентации уже действующих и новых учебных программ. Кураторы и преподаватели факультетов покажут работы студентов, подробно расскажут о специальностях, аспектах обучения и ответят на вопросы.


 

12 Марта 2015