Летние интенсивные курсы 2015

Летом в МШК традиционно пройдут интенсивные курсы, которые гарантируют всем участникам творческую встряску и новые профессиональные возможности.

Интенсивы носят прикладной характер, что позволит пересмотреть подходы и принципы работы в своей области или освоить основы смежных профессий, восполнив пробелы в знаниях.

Этим летом мы повторим уже зарекомендовавшие себя базовые курсы по монтажу и цветокоррекции, #FFIntensive, а также наш традиционный проект Summer School, участникам которого предстоит пройти все этапы создания триллера: от идеи до премьеры. Отличная новость для тех, кто планирует принять участие в курсе по созданию fashion-фильмов, – принято решение увеличить продолжительность программы с семи до десяти дней.

Также этим летом мы представляем новый совместный проект с БВШД – «Короткое видео в новых медиа» (10 дней). В рамках этого курса основной объем теоретических знаний участники получат в ходе практической работы над конкретным проектом.

Занятия ведут только практикующие специалисты, зарекомендовавшие себя на рынке в работе над успешными проектами.

Расписание летних интенсивов

24 июня – 3 июля
#FFIntensive / Создание fashion-фильмов
Summer School: триллер

29 июня – 5 июля
Монтаж. Базовый курс
Цветокоррекция. Базовый курс

1 – 10 августа
Короткое видео в новых медиа

Для поступления на летние интенсивные курсы вступительные испытания не предусмотрены. Контракт на обучение может быть подписан, пока остаются свободные места в группе. Все слушатели получают официальные сертификаты Московской школы кино о прохождении выбранной учебной программы.

Вы можете связаться с приемной комиссией через форму на сайте или позвонив по телефону +7 495 640 8014.

Выпускникам и студентам долгосрочных программ Московской школы кино, Scream School, БВШД и МАРШ предоставляется скидка на обучение 10%.

10 Июня 2015