Арт-инсталляция «Погружение»

8 августа на корабле «Брюсов» в парке Музеон состоится открытие свето-звуковой инсталляции «Погружение», созданной студентами факультета «Звукорежиссура и саунд-дизайн» Егором Ананко и Ильей Никулиным в соавсторстве с художником Дарьей Тихоновой.

Инсталляция «Погружение» будет открыта до 20 сентября для всех желающих (часы работы: 12.00-22.00). Слушателей ждет путешествие в удивительный морской мир, полный загадок и неожиданных встреч.

Цель инсталляции – привлечение внимания к звуковому искусству. Авторы наглядно продемонстрируют, что звук является полноценной формой художественной выразительности.

Зона, где располагается инсталляция, выделена из общего пространства с помощью элементов светового дизайна и декора. Удобные бескаркасные кресла дают посетителям возможность расслабиться и сосредоточиться на звуковой картине. Используя интерактивный интерфейс, слушатели могут самостоятельно управлять глубиной погружения.

Ключевыми элементами инсталляции являются случайные звуковые и световые события, каждый раз создающие уникальное развитие сюжета.

Благодарим за помощь в реализации проекта крупнейшую компанию звукового оборудования A&T Trade и производителя бескаркасной мебели «Шокомешок».

Адрес: Москва, Крымская набережная, Парк искусств Музеон, корабль «Брюсов».

 

6 Августа 2015