Первая встреча Alumni Club

В прошлые выходные состоялся перезапуск Клуба выпускников Московской школы кино и Школы компьютерной графики Scream School.

Alumni Club – саморегулируемая структура, и возглавляют ее сами выпускники – в этом году Клубом руководят Надежда Жукова («Продюсирование», выпуск 2014, МШК), Татьяна Колядко («Операторское искусство», выпуск 2015, МШК), Денис Гейко («Композитинг», выпуск 2010, Scream School), Андрей Земнов («Гейм-дизайн», выпуск 2013, Scream School).

Организацией первой встречи вместе с Центром по связям с индустрией занималась инициативная группа выпускников. Мы благодарим Надежду Жукову, Станислава Паушева, Евгению Егорову, Евгению Богомякову, Виктора Тузова, Елисея Булатова, Елену Филиппик, Дениса Гейко, Андрея Земнова, Татьяну Колядко и Павла Гранкина за огромный вклад в подготовку и проведение мероприятия, а также студентку Варвару Алешкевич за помощь!

Задачи Клуба – развитие партнерских проектов между выпускниками, информирование о новых проектах и вакансиях, участие в специальных мероприятиях для выпускников (закрытые питчинги, встречи выпускников и т. д.), создание активного профессионального сообщества, коммуникация друг с другом и с индустрией, сотрудничество с профессиональными ассоциациями и гильдиями, интеграция выпускников в преподавательский совет, разработка специальных образовательных программ для выпускников, организация проектной деятельности с привлечением инвесторов и многое другое.

В рамках встречи выпускников руководители Alumni Club презентовали новую концепцию Клуба и рассказали о планах на ближайший год. Также партнеры Школы рассказали об открытых вакансиях и внесли контакты выпускников в базы данных специалистов. Специальным гостем встречи выпускников стал режиссер Илья Найшуллер, который показал рабочие материалы фильма «Хардкор», рассказал о процессе работы над картиной, поделился своими мыслями о перспективах проката.

Приятным бонусом в завершении встречи стала лотерея с призами от Школы и компаний-партнеров.

«Наш Alumni Club – это независимое сообщество активных молодых профессионалов, которые через Клуб решают самые разные коммуникационные и бизнес-задачи, а также могут от имени Клуба работать с профессиональными общественными организациями и прессой, – комментирует директор Московской школы кино Екатерина Черкес-заде. – Я желаю Клубу наращивать сферы влияния, ставить важные для молодых специалистов вопросы перед собой и обществом. Уверена, наш Alumni Club ждет большое будущее. Кроме этого, каждому выпускнику Школы я желаю успехов – работы c интересными проектами. Мы ждем каждого в Школе с любыми предложениями и идеями и очень болеем за вас! Удачи!»

Благодарим за поддержку мероприятия наших партнеров:

13 Ноября 2015