Интенсивные курсы

В МШК объявлена программа интенсивных курсов на 2016 год.

С этого года краткосрочные программы в Московской школе кино будут проходить весной и летом.

Весенние интенсивы ориентированы на получение базовых навыков и повышение квалификации по конкретным специализациям. В марте в МШК пройдут восемь программ.

Интенсивный режим занятий даст возможность слушателям курсов изучить конкретную дисциплину, отточить определенные навыки и получить более развернутое представление о той или иной специальности. Учащиеся за короткий срок учатся применять на практике знания, полученные от ведущих специалистов индустрии.

Весенние программы:

Летние программы носят междисциплинарный характер и ориентированы на более широкую аудиторию. Они направлены на освоение съемочного процесса и создание законченного проекта («Создание fashion-фильмов», Summer School).

В рамках нашего нового летнего проекта Acting School участники, начинающие и действующие актеры, смогут пройти тренинги с ведущими специалистами из разных стран мира. Подробное описание летних программ появится на сайте МШК в начале апреля.

Для поступления на интенсивные курсы вступительные испытания не предусмотрены. Контракт на обучение может быть подписан, пока остаются свободные места в группе. Все слушатели получают официальные сертификаты Московской школы кино о прохождении выбранной учебной программы.

Вы можете связаться с приемной комиссией через форму на сайте или позвонив по телефону +7 495 640 8014.

Выпускникам и студентам долгосрочных программ Московской школы кино, Scream School, БВШД и МАРШ предоставляется скидка на обучение 10%.

 

8 Января 2016