REDucation 2016

С 1 по 3 марта в Московской школе кино уже в третий раз пройдет международный тренинг REDucation, посвященный актуальным технологиям получения и постобработки изображения.

Цель курса — полное погружение в практические аспекты работы на RED Epic/Dragon, а также разбор сопутствующих технологий на этапе продакшн и постпродакшн. В этом году впервые в рамках REDucation в России будет проводиться практический разбор особенностей работы с камерами RED Weapon и RED Raven.

Каждый год этот интенсивный курс REDucation собирает на одной площадке специалистов продакшн и постпродакшн, а также представителей ренталхаусов. Принять участие в тренинге могут и начинающие кинематографисты, для которых крайне важно разобраться в технологических тонкостях работы с изображением для достижения наилучших результатов на своих первых проектах.

До этого года курс проходил только на английском языке, что замедляло процесс обучения. Для того чтобы повысить эффективность тренинга, компания RED Digital Cinema авторизовала первого тренера в нашей стране Николя Пигарева. С 2016 года курс в России будет проходить полностью на русском языке.

 Короткий видеоотчёт о летнем курсе REDucation 2013

Организаторы курса — RED Digital Cinema, образовательный партнер RED на территории РФ Московская школа кино и официальный дистрибьютор компании в России и СНГ компания JС Group.

Участники интенсивного курса получат официальный сертификат от Московской школы кино и компании RED Digital Cinema о прохождении курса. Также участники REDucation получают бонусную карту JС Group, которая позволит воспользоваться скидкой при покупке оборудования.

В рамках курса REDucation Московская школа кино традиционно проводит открытое мероприятие для профессионалов — RED Open House. В этом году ROH пройдет 2 марта. В течение вечера, посвященного актуальным технологиям, компании — производители решений для кино- и телепроизводства представят свои последние разработки, а продюсерами крупнейших российских теле- и кинокомпаний будут представлены проекты, снятые на оборудовании RED. Вторая часть мероприятия предполагает неформальное общение профессионального сообщества. Принять участие в RED Open House можно бесплатно. Регистрация на открытое мероприятие будет открыта на сайте не позднее 10 февраля.

Подробная программа курса REDucation и информация об условиях участия представлена на странице курса.

18 Февраля 2016