МШК – лучший образовательный проект

28 декабря The Village подвел итоги голосования читателей, которые на протяжении месяца выбирали самые лучшие, интересные и полезные проекты в 2012 году.

Появление новых учебных заведений, предоставляющих актуальное образование, – один из главных трендов последних лет. Все больше молодых людей выбирают для получения образования частные учебные заведения, которые готовы гарантировать результат и открывать реальные карьерные возможности. А посещение открытых лекций и мастер-классов стало таким же модным времяпрепровождением, как концерты и вечеринки. Именно поэтому The Village в 2012 году ввел в голосование номинацию «Новое образование».

Голосование было устроено по олимпийской системе и проходило в несколько этапов: кандидаты, составленные в пары в случайном порядке, соревновались друг с другом. В следующий тур проходили лишь те, кто набрал наибольшее число голосов. Из шести номинантов Московская школа кино была признана лучшим образовательным проектом года.

Для всех преподавателей, кураторов факультетов, сотрудников администрации Школы и студентов это стало отличным новогодним подарком. Общая победа в очередной раз подтвердила, что план развития Школы и результаты ее работы соответствуют самым высоким стандартам и ожиданиям.
 

29 Декабря 2012