Завершились зимние интенсивы

В этом году Московская школа кино запустила первые зимние краткосрочные курсы: «Звукорежиссура и саунд-дизайн» (куратор — Василий Филатов), «Сториборд» (куратор — Мария Степанова), «Супер-редактор кино и ТВ» (куратор — Павел Ведерников). Интенсивы носили практический характер и были нацелены на погружение в конструктивную профессиональную среду.

Нас приятно порадовала география участников: Москва, Пермь, Санкт-Петербург, Якутск, Мурманск, Симферополь, Самара, Екатеринбург и Киев.

Спасибо всем, кто пришел учиться, учить и делиться своим опытом. Спасибо высококлассной команде кураторов и преподавателей интенсивов, благодаря усилиям которых все участники получили не только актуальные знания и навыки, но и настоящую творческую встряску.

Отзывы участников (анкетирование проводилось анонимно):
Саунд-дизайн

«Особое гигантское спасибо Василию Филатову за его поистине мастерский стиль преподнесения информации! Уникальный курс — за две недели более подробно ознакомиться с практической стороной профессии на таком высоком уровне у нас в стране, похоже, больше негде».

«Информация максимально полезная. Все прекрасно структурировано. За две недели узнал больше, чем за 5 лет в вузе по этому же направлению».

Сториборд

«Интенсив позволил мне увидеть свои ошибки в пре-продакшене фильмов и осознать, к чему дальше стремиться. Интересно было работать над анализом текста, топ-планами, построением мизансцены».

«Спасибо за курс, узнала много нового для себя — особенно полезны те знания, которые касаются международной терминологии. Все задачи очень интересны и полезны, при вдумчивом исполнении и совместном анализе результата с лектором они действительно расширяют кругозор и меняют образ мышления».

Супер-редактор

«Прекрасный состав преподавателей, каждый семинар был уникальным, здорово, когда ты понимаешь, что оттачиваешь навыки с интереснейшими специалистами. Очень рад, что принял решение пойти на интенсив!»

«Курс, несмотря на сжатые сроки, дал теоретическую и практическую подготовку, широкий взгляд на профессию и сориентировал на рынке труда. Особая благодарность Павлу Ведерникову, не только как преподавателю, но и как внимательному куратору, болеющему за дело и своих подопечных».

 

29 Января 2013