Летний интенсив

С 1 по 13 июля 2013 года в Московской школе кино пройдет интенсив по звукорежиссуре и саунд-дизайну.

Интенсивный курс носит практический характер и гарантирует творческую встряску. В рамках интенсива студенты овладеют основными навыками записи звука на съемочной площадке, получат навыки обработки звука в студии, поймут специфику подбора и эксплуатации звукового оборудования для разных задач, рассмотрят основные программные пакеты для работы со звуком и узнают об этапах работы: от подготовки до звукового постпродакшена.

Куратор интенсива Василий Филатов, основатель и саунд-дизайнер студии SoundDesigner.PRO, отметил: «Этой зимой мы провели первый интенсив, и я рад, что данный формат оказался успешным, — всю теорию мы в этот же день осваивали на практике, что позволило студентам за 10 дней создать конкурентоспособные работы».

Для поступления на интенсивный курс вступительные испытания не предусмотрены. Но все слушатели должны иметь хотя бы минимальный опыт работы в аудиоредакторах и секвенсорах. При отсутствии опыта большая часть времени будет уходить на механическую работу (поиск кнопок), а полученные знания будут плохо усваиваться. Базовый навык работы в звуковых редакторах и секвенсорах облегчит изучение нового материала на лекциях и практикумах.

По окончании интенсива все слушатели получают официальные сертификаты Московской школы кино о прохождении выбранной учебной программы.

Студентам и выпускникам школ, входящих в консорциум, предоставляется 10 % скидка.

Фотоотчёт с зимнего интенсива.

9


 

25 Июня 2013