REDucation в России

Московская школа кино, официальный образовательный партнер RED на территории РФ, впервые в России проводит международный тренинг REDucation.

REDucation — это трехдневный интенсивный курс для специалистов продакшн и постпродакшн (операторов, технических специалистов кинопроизводства, специалистов компьютерной графики и цветокоррекции, монтажеров), а также специалистов ренталхаусов, посвященный актуальным технологиям получения и постобработки изображения.

Курс также будет полезен начинающим кинематографистам, для которых крайне важно разобраться в технологических тонкостях работы с изображением для достижения наилучших результатов на своих первых проектах.

Целью REDucation является полное погружение в практические аспекты работы с камерами RED ONE / Epic / Scarlet, а также разбор сопутствующих технологий на этапе продакшн и постпродакшн.

В рамках интенсивного курса состоится масштабное событие — RED OPEN HOUSE. В течение вечера, посвященного актуальным технологиям, компании-производители решений для кино- и телепроизводства представят свои последние разработки, а продюсерами крупнейших российских теле- и кинокомпаний будут представлены проекты, снятые на оборудовании RED.

Подробное описание курса.
 

26 Июня 2013