Подведены итоги конкурса с Gmbox.ru

Московская школа кино и Gmbox.ru подвели итоги конкурса работ по саунд-дизайну.

Участникам конкурса было предложено озвучить ролик, состоящий из трех фрагментов разной тематики.

Публикуем результаты с комментариями куратора факультета «Звукорежиссура и саунд-дизайн» Василия Филатова и креативного продюсера портала Gmbox.ru Петра Сальникова.

Первое место. Николай Семёнов.

Комментарий Василия Филатова: «Хорошая передача атмосферы. Есть определенная неточность фактур, но этому можно научить. Главное — присутствие стиля и потенциал автора».

Комментарий Петра Сальникова: «Для начинающего уровня эту работу можно смело назвать образцовой. Есть определенная путаница в балансе событий «технической части», но общая картина и внимание к деталям — здесь все на весьма приличном уровне».

Николай получает бесплатное участие в интенсиве по саунд-дизайну в МШК, который стартует 1 июля.

Второе место. Филипп Сивицкий.


Комментарий Василия Филатова: «Первый ролик интересен, остальные — в меньшей степени. Но читается внимание автора к деталям, что хорошо».

Комментарий Петра Сальникова: «Заслуженное второе место. Богатая детализация первого ролика, самобытная звуковая картина во втором — правда, с некоторым нагромождением фоновых звуков, — и весьма блеклое исполнение перестрелки. Занятно смотреть на RAGE, которая неожиданно зазвучала как третьесортный русский шутер из начала нулевых».

Как мы и обещали, Филипп получает библиотеку звуковых эффектов от студии Sounddesigner.pro, а также скидку 50% на участие в интенсиве по саунд-дизайну.

Мы также рады сообщить вам, что организаторы конкурса приняли решение поощрить всех участников конкурса — они получают 20% скидку на участие в интенсиве.
 

24 Июня 2013