Центр креативных вакансий

Проект Yesjob.ru разработан студией FunkyPunky совместно с консорциумом учебных заведений, в который входят Московская школа кино, Школа компьютерной графики Scream School, Британская высшая школа дизайна и Московская архитектурная школа МАРШ.

Идея создания такого сервиса появилась в Центре карьеры. В какой-то момент входящих заявок от работодателей стало слишком много, и в центре решили автоматизировать процесс взаимодействия между молодыми специалистами и компаниями. В процессе работы над сервисом было решено не ограничиваться выпускниками консорциума и предоставить возможность поиска интересной и высокооплачиваемой работы всем желающим.

При трудоустройстве люди часто уделяют особое внимание рабочим условиям: интерьеру, атмосфере и будущим коллегам. Работодатели, в свою очередь, также придают большое значение этим параметрам. При этом существующие сайты по поиску работы не позволяют продемонстрировать, как выглядит офис компании, рабочее место и коллектив. На Yesjob.ru эта проблема решена: соискатель и работодатель могут получить друг о друге полную информацию до собеседования.

Никита Обухов, арт-директор студии FunkyPunky: «Мы сами являемся частью творческой индустрии и хотели создать действительно удобный и полезный сервис, который бы помог молодым талантам реализовать себя, а студиям — найти лучших специалистов. Считаю, нам это удалось, хотя, конечно, сервис будет совершенствоваться и развиваться».

 
 

14 Ноября 2013